PER LA CREMA PASTICCERA

  • 1 tuorlo d’uovo
  • 300 ml di latte
  • 1 scorza di arancia grattugiata
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina 00 o maizena

PER LA PASTA FROLLA

  • 190 gr di farina 00
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 50 gr di farina di riso
  • 80 gr di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 50 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 125 ml di olio di semi

PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATO

  • 125 gr di cioccolato fondente
  • 10 gr di burro
  • 25 gr di zucchero
  • 1 albume d’uovo
  • 1 pizzico di sale

PER LA DECORAZIONE

  • 30 gr di mirtilli
  • 2 fette di ananas
  • 1 kiwi
  • 3 albicocche
  • 10 fragole